Привет всем. Я за советом. У меня свой бизнес - небольшое кафе. Вот и думаю - как бы красиво украсить входную группу к новому году. Хотелось бы, чтобы это оформление сразу внимание привлекало
Отредактировано Finigan (2019-11-23 14:06:02)
САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ » ФОРУМ КОЛОМНА » Оформление к Новому году
Привет всем. Я за советом. У меня свой бизнес - небольшое кафе. Вот и думаю - как бы красиво украсить входную группу к новому году. Хотелось бы, чтобы это оформление сразу внимание привлекало
Отредактировано Finigan (2019-11-23 14:06:02)
Можно подсветку сделать по контуру дверей. Или прямую или такими гирляндами - видели наверно - как с бахромой? Очень смотрится красиво. Особенно синий мне нравится - словно иней выглядит
Да это и так понятно. Скоро весь город такими гирляндами будет окутан. Так что если речь идет о том, чтобы как-то выделиться, то это надо придумать что-нибудь особенное. Автор, а не думали вот такие светодиодные фигуры установить у входа: http://supersvet.ru/product-category/светодиодные-фигуры-3d/ ?
Отредактировано Ведьма Iberis (2019-11-23 14:51:56)
Ох, и правда же - совсем скоро новый год. Когда год пролетел - вообще не заметила. Вроде только что лето заканчивалось и осень начиналась. Ну ладно - я декабрь очень люблю - весь город яркий и красивый
Очень будет привлекать ваше кафе с таким оформлением посетителей
Вы здесь » САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ » ФОРУМ КОЛОМНА » Оформление к Новому году