САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рыба к столу

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В скором времени у нас намечается юбилей моего отца. Нужно накрывать стол для гостей. Многое я приготовлю сама, но многое придется и покупать. Хочу купить рыбу на стол, но не хочется брать что-то не качественное. Подскажите, где в Подмосковье лучше всего покупать рыбу, что бы качество соответствовало цене?

0

2

А почему бы вам просто самой не сделать селедку? Моя жена постоянно так делает. Главное заранее подготовить рыбку и все будет отлично. А главное, никто не отравится.

0

3

Приготовить подобную рыбу можно конечно же и самостоятельно. Но для того, что бы она получилась вкусной, нужно неоднократно пробовать ее делать для своей семьи. Лично я делала раз пять, пока не определилась с рассолом. Мне кажется, купить гораздо быстрее и проще. Тем более, что можно покупать в тех местах, где несут ответственность за качество. Как вариант, соленую рыбу можно купить здесь Посмотрите, возможно что-то и подберете.

0

4

А мы вообще не употребляем рыбу. Мало того, что зачастую она не должного качества, так еще и в соленов виде она очень вредна для организма. Сами не едим и вам не советуем. Ну а вы смотрите сами.

0

5

Мы часто покупаем рыбу, жена ее вкусно готовит

0

6

Я только в Москве знаю проверенный рыбный магазин - Ла Маре. Вчера привезли нам к праздничному столу горбушу https://shop.lamaree.ru/catalog/gorbusha/ и икру горбуши. Гости были в восторге.

0

7

Люблю рыбу, приготовленную на костре

0

8

Мои домашние тоже обожают рыбу, но не селедку, жаренную или тушенную а только копченую. В магазинах мы ее не покупаем, ведь ее качество вызывает сомнения, а коптим самостоятельно на даче. Берем обязательно живую рыбу и готовим ее методом горячего копчения. Для этого приобрели специальную коптильню здесь https://delo-vkusa.net/category/koptiln … kopcheniya

0

9

Ну, рыбу я больше на рынке свежую или живую еще покупаю. А вот где хорошую красную икру можно купить?

0

10

Ronda написал(а):

Ну, рыбу я больше на рынке свежую или живую еще покупаю. А вот где хорошую красную икру можно купить?

Я за хорошей красной икрой езжу обычно в Москву, там есть один магазин ikra-guru.ru, в котором я уже не первый год ее покупаю, так там всегда икра наилучшего качества и по доступным ценам. Есть не только красная, но и черна, а еще икра улитки, это вообще новинка для меня. Возможно, к Новому году возьму по баночке каждой икры, чтобы разнообразить праздничное меню и какие-то деликатесы на стол поставить.

0

11

Скоро Новый год! Люблю когда стол ломится от всяких разных блюд. Беру всего по чуть-чуть. Обожаю брать колбасы с доставкой Алматы https://etkon.kz/product-category/kolbasy/ . У них широкий ассортимент и всегда все самое свежайшее.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно