САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как приятно удивить свою девушку?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне бы не хотелось быть банальным, но вместе с тем, хочу приятно удивить девушку в годовщину даты дня нашего знакомства. После знакомства с ней моя жизнь точно изменилась в лучшее и я хочу ее благодарить за это. Люблю делать для нее приятное. Может вы здесь, дорогие форумчане подадите идеи, что можно преподнести еще? Много чего дарилось, но может еще предложите что-то.

0

2

Я думаю, что любая девушка не откажется от малейшего внимания. Незачем ее баловать сильно. А то потом не будет чем удивлять и фантазию сломаете.

0

3

Пока еще есть конфетно-букетный период пусть удивляет. Встречание -это самое приятное в отношениях. Ты почти независимый. Расчитываешь только на свои силы. Люблю, когда человек ценит и уважает свою партнершу и всеми силами показывает это внимание. Автор, удивляйте любимую, пока будет желание. От цветов ни одна девушка не откажется, особенно от 19 роз

Отредактировано Ботин (2019-12-04 14:08:32)

0

4

Не каждая девушка любит цветы. Сейчас такие защитники природы пошли, что им живые растения дарить это кощунство. Подумайте чуть в другом направлении о подарке.

0

5

Вполне согласен, что некоторые девушки любят материальные подарки. Цветами их не удивишь. Вы книгу читали про 5 языков любви? Там интересно описывается, что кто-то любит тактильно, кто-то словесно, материально и еще как-то...То есть у каждого свои ощущения и желания. Вариантов есть много, но лишними, я считаю, никогда не будут духи или туалетная вода. Попробовать выбрать можно здесь

Отредактировано Рататуй (2019-11-30 23:11:13)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно