САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покупка б/у авто

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сбылась моя давняя мечта -я наконец покупаю свою собственную первую машину. Хоть и не хватает на новую, но я уже решила для себя - возьму более менее нормальный, а через время накоплю и возьму что нибудь лучше. Единственное - я опасаюсь мошенников. Как-то можно проверить по данным авто перед покупкой  её историю?

Отредактировано Радистка Кет (2019-12-03 10:27:41)

0

2

Автор,  а  у Вас нет знакомых в ГИБДД? Можно по их базе посмотреть не в угоне ли машина или что хуже может в числится в залоге.

0

3

Радистка Кет,  если Вы уже  определились и решились на такую крупную покупку, лучше и правда перестраховаться лишний раз и перед тем как смотреть техническое состояние проверить её историю. Ведь сейчас достаточно ввести лишь VIN или гос.номер на сайте Автокода, то сразу можно увидеть все ДТП, штрафы и пр.данные по этому автомобилю https://avtocod.ru/

0

4

Соглашусь, что удобнее потратить минимальную сумму на подобную информацию, зато благодаря ей можно избежать неприятных сюрпризов и быть в курсе реального состояния автомобиля. А то могут ей все так замаскировать, что и не поймешь какое состояние у неё на самом деле.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно