САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клопы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Меня интересует вопрос о том, как избавиться от нашествия клопов в моем загородном доме, ума не приложу, что можно предпринять. Интересуют более менее безопасные методы.

0

2

Самый безопасный метод, но, к сожалению, самый дорогостоящий метод избавления от клопов - капитальный ремонт, с уничтожением всей мебели и вещей, которые находятся в доме, где есть клопы. Но, если вы не хотите прибегать к таким крайним мерам, то рекомендую вам, обратится в какую-нибудь московскую компанию, которая оказывает услуги по профессиональному уничтожению клопов. Цены на такую услугу не так уж и высоки, можете сами ознакомиться с ними, например, тут https://moscd.ru/menyu-uslug/dezinsekcz … nie-klopov  .

0

3

Есть народные методы для избавления клопов - использование уксуса, который отпугивает своим запахом этих насекомых, и скипидар. Почитайте как использовать эти средства, может получиться справиться с этим нашествием.

0

4

Автор, настоятельно рекомендую прислушаться к совету Клинкера, на счет того, чтобы вы вызвали специалистов для решения вашей проблемы, иначе никак с ней не не справиться.

0

5

Ножкой топните и скажите - а ну брысь не званные гости из моего дома

0

6

Ёханес написал(а):

Меня интересует вопрос о том, как избавиться от нашествия клопов в моем загородном доме, ума не приложу, что можно предпринять. Интересуют более менее безопасные методы.

Есть специальные антисептики,сходите купите и обрызгайте на своём участке

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно