Здравствуйте. Консультируясь с знающим человеком о продвижении сайтов с помощью ссылок, мне предложили продвижение с помощью нескольких ссылок - арендные, автоматическая покупка, вечные и крауд ссылки. Нашла достоинства и недостатки каждых и сравнив пришла к выводу, что крауд ссылки - самый оптимальный вариант, один раз оплатишь, а ссылка должна быть размещена навсегда (по возможности)
Выбор
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22019-12-16 10:13:32
Я бы также рекомендовал бы продвигать сайты с помощью этих ссылок. Ссылки я заказываю на сайте wmzona, там цены на них недорогие и обратных ссылок на свой сайт Вы получите много и сайт будут посещать много людей.
Поделиться32019-12-16 18:16:14
Вы, наверное, Marusya имели ввиду продвижение вечными ссылками. Когда один раз платишь и они остаются на сайте на то время пока сайт существует. Вечные ссылки, если по ним никто не переходят, зачем нужны? в этом случаедля продвижения сайта надо использовать крауд ссылки.
Поделиться42019-12-16 23:01:11
Ну та как бы там ни было, крауд-маркетинг и линкбилдинг пока наилучшие способы продвижения и поддержки сайтов на уровне как на начальной стадии, так на последующих этапах. Думаю, что продвижение сайта вечными ссылками https://wmzona.com/zarabotok/kupit-kraud-ssylki так же очень важно в таком деле. Теперь конкуренция везде и повсюду, важно продумывать наперед как именно продвигать ресурс и держать в ТОПе.
Поделиться52019-12-24 23:11:58
Именно у специалистов лучше заказывать продвижение крауд-ссылками. Все-таки невозможно быть спецом во всем. И лучше, особенно на начальной стадии, привлекать именно профессионалов по крауду. Тем более, что теперь это можно сделать не за все деньги мира.
Поделиться62019-12-30 13:57:42
Я как-то пыталась продвигать самостоятельно, вернее, при помощи друга-программиста. Ну и ничего хорошего не получилось, только зря время потеряли. Так что если есть возможность, лучше действительно крауд-маркетинг заказать у специалистов. Важно особенно, если нужно быстро продвинуть сайт.
Поделиться72020-01-02 04:11:55
Здравствуйте. Консультируясь с знающим человеком о продвижении сайтов с помощью ссылок, мне предложили продвижение с помощью нескольких ссылок - арендные, автоматическая покупка, вечные и крауд ссылки. Нашла достоинства и недостатки каждых и сравнив пришла к выводу, что крауд ссылки - самый оптимальный вариант, один раз оплатишь, а ссылка должна быть размещена навсегда (по возможности)
Крауд ссылки оставляют живые люди, а не роботы. Эти ссылки способствуют улучшению узнаваемости товара. Конкретные задачи этих ссылок состоит в привлечении целевого трафика, реальных людей.Если подойти правильно к крауд ссылкам на всяких тематических площадках, то продажи мгновенно увеличатся кратно, из этого вывод, крауд ссылки вам однозначно помогут.
Поделиться82020-01-15 16:24:39
У меня подруга открыла свой интернет магазин, очень долго пыталась раскрутиться, что только не пробовало но привлечь людей на свой сайт своими силами у нее не получилось, друг ей помог заказал крад ссылки, конечно не сразу у нее все получилось но сейчас значительно продажи выросли.
Поделиться92020-02-01 10:22:55
Ну та как бы там ни было, крауд-маркетинг и линкбилдинг пока наилучшие способы продвижения и поддержки сайтов на уровне как на начальной стадии, так на последующих этапах. Думаю, что продвижение сайта вечными ссылками https://wmzona.com/zarabotok/kupit-kraud-ssylki так же очень важно в таком деле. Теперь конкуренция везде и повсюду, важно продумывать наперед как именно продвигать ресурс и держать в ТОПе.
Крауд ссылки реально помогают продвинуть сайт в топ, только для этого нужны качественные ссылки и на качественных форумах с большим тиц и pr сайта. Я тоже заказывал эти ссылки, без них просто никак не попасть в топ потому что конкуренция сейчас большая.