Доброй ночи тем, кто ещё не спит. Я понимаю, что будет неудобно говорить на такую тему, она же настолько личная. Но я надеюсь, это ведь просто форум, и общение здесь не в запрете. Понимаю, что в последнее время семейная жизнь настолько стала бытовой и ежедневно одинаковой и постоянной. Не хочу потерять к себе внимание мужа и желанность в том числе. Я хочу, его немного удивить в эротическом плане, но хочу для этого приобрести что-нибудь интересненькое и оригинальное. Нужно подобрать
Личная тема
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22019-12-14 18:39:28
Мне то лично не приходилось пока сталкиваться с проблемами в сексуальном плане. А молодежи, думаю, что и подавно.)) Как то не очень хочется знакомиться с резиновой женщиной в принципе, это как безалкогольное пиво, извините. Ну а те, кто желает, то могут, конечно, приобретать необходимые товары в магазинах секс-шоп.
Поделиться32019-12-14 20:44:36
Доброй ночи тем, кто ещё не спит. Я понимаю, что будет неудобно говорить на такую тему, она же настолько личная. Но я надеюсь, это ведь просто форум, и общение здесь не в запрете. Понимаю, что в последнее время семейная жизнь настолько стала бытовой и ежедневно одинаковой и постоянной. Не хочу потерять к себе внимание мужа и желанность в том числе. Я хочу, его немного удивить в эротическом плане, но хочу для этого приобрести что-нибудь интересненькое и оригинальное. Нужно подобрать
Ой даже и не знаю что сказать,я думаю там вы сами разбирайтесь))))
Поделиться42019-12-14 22:09:55
Ну так а чего стеснятся-то? Что естественно - то не безобразно. А что не безобразно - то сладостно)). Тем более теперь, когда такой выбор всяких "интимных" игрушек. И можно разнообразить свою сексуальную жизнь даже с постоянным многолетним партнером. А если уж так стесняетесь ходить по секс-шопам, то есть онлайн-магазины.
Поделиться52019-12-15 16:24:47
Я с этим не сталкивался, мне просто это не нужно в личной жизни ,а вот у знакомой были проблемы с мужем, дело чуть до развода не дошло, так вот она и пошла по подобным магазинам и сейчас у них вроде как всё наладилось, если что то интересует, то посмотри тут, может тебе это поможет, ей помогло. Я поговорил с ней и она мне скинула то что я тебе высылаю, Думаю всё будет нормально. https://provibrator.ru/action/
Поделиться62019-12-15 18:34:33
Ну то правильно, разнообразить интимную жизнь как-то нужно, особенно если стаж семейной жизни не маленький и вы не любители ходить "на лево". Вот для этого, думаю, магазины интимных товаров и придумали, и возможно, что и правда, как-то эти штуки помогают, не пробовал пока, только белье эротическое своим дамам дарил.
Поделиться72019-12-15 20:10:21
Вот никогда не понимала, почему если я написала о том, что хочу внести что-нибудь новое в нашу интимную жизнь и разнообразить её с помощью красивого эротического белья, так реакция сразу такая, что значит у нас этим делом прям всё так плохо, бред полный
Поделиться82019-12-15 21:19:13
Ну да если имеется в виду именно красивое эротическое белье, то не нужно и в магазины интимных товаров обращаться. Полно теперь такого белья в обычных магазинах женского белья, иногда даже выбор куда лучше, чем в секс-шопах. А то вы написали "интересненькое и оригинальное" и многие не поняли, что именно вы хотите приобрести).
Поделиться92019-12-16 06:37:37
Конечно надо быть разнообразным в семейной интимной жизни, чтобы не пойти гулять на сторону, хорошо, что мы сейчас живем в нормальном современном мире, когда в эпоху интернете можно приобрести много интимных товаров в интернет магазине.
Поделиться102019-12-21 15:53:49
Давно хочу попробовать разнообразить свои половые отношение с мужем, в принципе у нас и так все не плохо, но хотелось бы его порадовать, вот только как? у нас около дома магазин сексшоп но в него зайти я точно не смогу стыдно начнут осуждать, да и в другой магазин не смогу зайти стыдно.
Поделиться112019-12-25 15:02:03
Вот мы с мужем уже много лет и так в личной интимной жизни у нас полная гармония. А если вдруг что-то и нет, думаю, не стоит стесняться, а напрямую спросить или предложить разнообразить свою сексуальную жизнь. Вы ведь у своей второй половинки спрашиваете, а не у соседа. Нет в этом ничего постыдного.
Поделиться122020-01-08 07:00:42
да уж...
Поделиться132020-02-02 15:51:54
Послушайте, мы ж не в каменном веке живем, чтоб как-то постыдно и дико воспринимать информацию на сексуальные темы. И вообще не понимаю что тут такого, если двое любящих человека решили немного поэкспериментировать в плане интимных отношений. Если вам всерьез стыдно заходить в секс шоп, так посмотрите интересующие товары в онлайн магазине. Подберите то, что вы хотите и получите все на почте абсолютно анонимно. С этим нет никаких проблем. Как вариант, большое количество разных интим товаров есть в этом секс шопе https://extase69.ru/
Поделиться142020-11-24 19:44:46
Практически у любого мужчины после 40, происходит утрата мужской силы. Может быть потенция целиком не утрачивается, но она слабнет. Обстоятельств этого вопроса много: работа, вредные привязанности, курение и алкоголь, и прочее. Именно поэтому, с мужской силой следует, что-то делать. Вот предлагаю Вам обратить внимание на этот https://biopotensredstvo.ru вот препарат. Суперское средство для потенции.