Друзья, как-то раз возникла необходимость найти хорошее место в Кургане, где можно заказать роллы с доставкой на дом. Есть ли проверенные сервисы с адекватными ценами и быстрой доставкой? Хочется, чтобы еда была свежей и аппетитной, а не заоблачно дорогой.
Мне надо в Кургане заказать роллы с доставкой
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-11-12 01:59:31
Бывалый заказчик роллов здесь. Могу сказать, что сам часто сталкивался с подобными поисками. Курган не столица, выбор не огромный, но найти приличные варианты можно. Пробовал пару мест: привезли нормально, все свежее, вкусовые качества не подвели. Цены примерно в среднем диапазоне, не дешевле, но и не дороже многих других.
Поделиться32024-11-12 03:06:14
Заказываю уже не первый раз через https://okko-rolls.ru , и они действительно радуют. Упаковано аккуратно, вкусовые сочетания интересные. Привозят оперативно, к тому же радует разнообразие меню. Нашел пару интересных позиций с необычным соусом, который понравился всей семье.
Поделиться42024-12-16 17:38:39
Я, наприммер, тоже не знала, где можно у себя в городе заказать вкусные суши и роллы. И мне посоветовали одно заведение, теперь я там постоянный клиент. Всегда заказываю суши в Симферополе у "Дарвин".Цены приемлемые, выбор хороший, доставляют быстро и постоянно есть специальные предложения.