Моя дочка интересуется географией. И спрашивает про материки, где лучше жить человеку. Особенно заинтересовалась Австралией. Что можно ей интересного рассказать? Может кто-то там был? Поделитесь.
Теги: География
САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ » ФОРУМ КОЛОМНА » Чем интересна Австралия?
Моя дочка интересуется географией. И спрашивает про материки, где лучше жить человеку. Особенно заинтересовалась Австралией. Что можно ей интересного рассказать? Может кто-то там был? Поделитесь.
Теги: География
Конечно, хорошо, когда ребенок интересуется всем. Вы со своей стороны должны не отбить эту охоту и желание к познаниям. Благо, сейчас есть много разной информации в интернете. Вот, к примеру, мне попались интересные факты о Австралии https://taptut.com/interesnye-fakty-ob-avstralii/ Посмотрите, а может кто-то еще что-то подскажет из собственного опыта.
Если начать изучать тему материков, географию, разные особенности национальностей - становится очень интересно. А с детьми, мы вместе с ними, узнаем постоянно что-то новое.
Не вижу я проблемы в поиске информации. Сейчас это не секрет и не дефицит, как в советские времена из под прилавка все доставалось. А информацию узнавали только по слухам.
У меня ответ напрашивается сам собой - кенгуру)))))
Вы здесь » САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ » ФОРУМ КОЛОМНА » Чем интересна Австралия?