САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рисунки на одежде

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Давно мечтала иметь свое дело, но никак не могла решиться. Я хорошо шью, и вот мне мой муж на днях предложил открыть ателье разнообразных услуг, где кроме меня смогут работать и мастер маникюра, и парикмахер, да и я смогу заниматься тем, чем захочу. И я вот я захотела попробовать наносить разнообразные рисунки на одежду при помощи светоотражающей пленки на ткань https://transfer78.ru/svetootragaushie-plenki/ . Как думаете есть смысл этим заниматься?

Отредактировано Радистка Кет (2020-01-15 14:11:00)

0

2

Это хорошая идея - моей дочери в танцевальном кружке недавно нужно было декорировать танцевальный костюм, да и не только ей. Пришлось все костюмы отправлять почтой в какую-то компанию занимающуюся вот таким нанесением. Во-первых ждали долго, отправляли туда сюда,  да и пересылка дорого вышла, почти как сам рисунок.

0

3

Любая услуга будет пользоваться спросом, если её выполнять качественно, в срок и не завышать ценник. Автор у Вас на первом плане всегда должно стоять качество!

0

4

Предложение Вашего мужа очень даже перспективное. Можно получать с аренды помещений деньги,  привлекать клиенток благодаря широкому спектру услуг. Думаю это будет стабильный доход.

0

5

На мой взгляд, такой широкий профиль организации ни к чему. У клиента не будет доверия.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно