САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Здоровое питание

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Решили с женой правильно питаться, и в первую очередь это овощи, фрукты, мясо, рыба, морские продукты, и так далее... Но вопрос в том, где покупать это все качественное? Особенно это касается мяса и морепродуктов.

0

2

Мясо надо покупать только у знакомых фермеров, которые кормят животных качественным кормом, а вот что с рыбой делать, даже не знаю, страшно ее сейчас вообще есть.

0

3

Действительно сейчас сложно купить качественные продукты, особенно, как правильно заметил, автор, это рыбу и мясо. И если еще мясо, молоко, яйца, можно найти более менее нормальное на рынке, то с морепродуктамы это уже проблематичней. Автор, а может стоит обратить внимание на интернет-магазины? Я тут недавно искала для себя тигровые креветки https://shop.lamaree.ru/catalog/tigrovye-krevetki/ Тоже за здоровое питание) Так у них есть рыба в разном виде, и помимо морепродуктов есть еще сыр, шоколад, разные масла холодного отжима.

0

4

А мне кажется что сейчас вообще нет качественных продуктов, куда не посмотри, везде есть какие-то добавки. И животных кормят чем попало, и ту же рыбу неизвестно откуда вылавливают. Но это я к тому, что не стоит на этом зацикливаться, надо кушать все, и покупать можно везде, главное чтобы свежее было.

0

5

Я тоже считаю, что не стоит к этому относится с фанатизмом, но все же привык читать состав продуктов, которые покупаю в супермаркете. Вот таблица пищевых добавок https://vhealth.ru/Calc/NSupplements, там указано, какие из них опасны для организма, а какие нет. За границей в супермаркетах есть специальные отделы с органическими продуктами, но мы пока не пришли к этом, к сожалению

0

6

В здоровом теле здоровый дух

0

7

Я обожаю рыбу и она составляет большинство моего рациона. После 2-х родов у меня талия 64 см! И если уж выбирать диету, то средиземноморскую или рыбную. Потому, что употребляя рыбу вы получаете не только белок и жиры, но и полезные для кожи и волос аминокислоты (а любые диеты бьют по здоровью). Только рыбу берите адекватную! Сейчас можно, что угодно найти, например, я у Ла Маре постоянно беру креветок, красную рыбу.  Всегда все свежее, приятно есть и готовить. Понятно, что это не бюджетная диета, но экономить на своем желудке и красоте не есть хорошо! ла маре

0

8

Я тоже сейчас слежу за питанием. И первым делом стараюсь покупать качественные продукты.

0

9

Я сама давно уже стараюсь покупать продукты хорошего качества, поэтому отказалась от многого. Оказалось, в наше время тяжело даже мясо нормальное найти. Так что теперь я покупаю Мясное ассорти Сила , так как уже уверена в качестве данной продукции. В ассорти входит свиные ребра, каре ягненка и говяжья вырезка. Мясо уже замаринованное, поэтому мне остаётся его только запечь. Упаковка большая, так что мне хватает её на 7-8 раз)

https://i.ibb.co/ssPsCXZ/image.jpg

0

10

Я как и вы все здесь, тоже стараюсь брать только качественные продукты. Их хоть кушать можно с удовольствием и вот даже тоже могу поделиться , где взять фермерское мясо с доставкой на дом по адекватной стоимости в отличии от других. Выбор мяса конечно впечатляет, всегда свежее, проверенное и высочайшего качества.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно