САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу для игры сервера dayz

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для онлайн игры dayz ищу нормальные сервера и хочу узнать где сейчас играют опытные геймеры. Где нужно собирать информацию о лучших серверах и как их правильно выбирать?

0

2

Выбор серверов очень большой поэтому я советую вам пробовать разные варианты. Также можно почитать рекомендации в игровых сообществах и там узнать полезные советы.

0

3

yankoDen написал(а):

Для онлайн игры dayz ищу нормальные сервера и хочу узнать где сейчас играют опытные геймеры. Где нужно собирать информацию о лучших серверах и как их правильно выбирать?

Для того чтобы сделать правильный выбор я советую вам внимательно изучить ТОП серверов Dayz https://gamemonitoring.ru/dayz/servers Благодаря этой подборке можно найти сервера с максимальными количеством баллов а также узнать где сейчас максимальное количество игроков. Больше всего мне нравится карта chernarusplus поэтому стараюсь только там играть и вам рекомендую.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно