САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как отметить годовщину отношений

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нужен совет – у нас моей девушкой через неделю годовщина как мы начали встречаться и я хочу удивить ее чем-то необычным и сводить ее в какое-то шикарное место с романтикой. Я сам в этом не силен, но знаю что она любит музыкальные вечера, желательно в уютней атмосфере с красивой живой музыкой. Что можете посоветовать?

0

2

Если она любит живую музыку, думаю, будет здорово посетить концерт в уютном месте. Думаю в вашем городе есть несколько ресторанов с живыми выступлениями, где играет джаз, классика или акустика. Это создаст нужную атмосферу для романтического вечера.  Это не слишком пафосно, но создаст нужную атмосферу для вас двоих.

0

3

Если хотите ее удивить, тогда вам стоит придумать что-то по-настоящему шикарное. Я вам советую эйнауди концерт при свечах https://cagmo.ru/p/lecandlesnew Поверьте, это доставит вашей девушке удовольствие от вечера. Это будет незабываемо и прекрасно в своей простоте. Атмосфера, музыка, свечи – это то, что создаст идеальный романтический настрой.

Отредактировано Внуков Кирилл (2024-12-22 12:14:21)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно