САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выбираю сервис для смс рассылки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Под новый год хочу заказать рассылку рекламных смс для клиентов своего магазина поэтому ищу сервис с нормальными ценами. Какой сервис рекомендуете выбрать для рассылки?

0

2

Нормальных сервисов для рассылки сейчас много поэтому давать конкретные советы сложно. Думаю вам нужно почитать отзывы людей а также посмотреть рейтинг после чего уже делать выводы.

0

3

Валерио написал(а):

Под новый год хочу заказать рассылку рекламных смс для клиентов своего магазина поэтому ищу сервис с нормальными ценами. Какой сервис рекомендуете выбрать для рассылки?

Когда мне нужно заказать смс рассылку для рекламы я это делаю онлайн и вам советую выбрать такой вариант https://smsgold.ru/ С этим сервисом я давно знаком и могу сказать что там самые выгодные цены. Регистрация нового аккаунта у вас займет не более минуты после чего можно будет выбрать подходящий тариф и сделать оплату.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно