Всём привет! Расскажите чем вы обычно занимаетесь на выходных? Как расслабляетесь, как энергией заряжаетесь? Давайте обсудим эту тему и обменяемся общими идеями.
Отредактировано Valerka (2024-12-30 17:03:11)
САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ » САЙТ КОЛОМНА » Чем занимаетесь обычно на выходных?
Всём привет! Расскажите чем вы обычно занимаетесь на выходных? Как расслабляетесь, как энергией заряжаетесь? Давайте обсудим эту тему и обменяемся общими идеями.
Отредактировано Valerka (2024-12-30 17:03:11)
Я стараюсь обычно не напрягаться совсем. Просто мои выходные могут проходить совершенно по разному. Кто-то в гости пригласит или куда-то модем поехать.
Отредактировано матиоллА (2024-12-30 17:07:46)
Доброго времени суток! Я чем старше становлюсь, тем больше мне хочется покоя и тишины. Но иногда я могу слушать песни СССР https://cagmo.ru/psk Вот всё таки, тянет меня к музыке, которую слушали наши родители и мы в детстве... Считаю, что есть в этих композициях свой шарм и конечно смысл, я и детей приучаю к прослушиванию хороших песен и мелодий.
Вы здесь » САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ » САЙТ КОЛОМНА » Чем занимаетесь обычно на выходных?