САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выбор плитки для ванной комнаты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мы недавно купили дом и решили начать капитальный ремонт. Будем делать всё постепенно,  начать решили с ванной комнаты и кухни. В ванной хотим использовать светлые тона, чтобы пространство стало светлее и визуально просторнее. Вместо ванны планируем установить душевую кабину из плитки, и вот думаю выделить плитку в душевой мозаикой. Кто-то уже ложил мозаику? Это сложно? И где в Москве лучше выбирать плитку?

0

2

Мозаика в душе  это точно привносит стиль и индивидуальность в интерьер. Но вот для меня лично укладка мозаики  это испытание на терпение. Нужно быть очень аккуратным, иначе будет видно каждый перекос. Если у вас нет опыта, лучше пригласить мастера.

0

3

Мозаика это красиво, но при укладке нужно быть очень аккуратным, а еще она может быть неудобной в уходе из-за маленьких швов. Я бы посоветовал, если душевую зону укладываете плиткой, то делать это с минимальными зазорами, чтобы проще было мыть и меньше загрязнялось. Плитку подбирать стоит тщательно как по качеству, так и по цветовой гамме. Лучше не экономить на этом. На моем опыте могу сказать, что стоит заранее подобрать плитку в специализированных магазинах, где есть большой выбор, и узнать, что именно пользуется хорошими отзывами. Вот тут можно найти хорошую керамическую плитку http://ceraboom.ru/catalog/keramicheskaya_plitka/

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно