САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где выгодно арендовать сервер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ищу возможность недорого арендовать сервер поэтому сейчас изучаю разные варианты. Где можно посмотреть лучшие предложения и сколько в среднем будет стоить аренда?

0

2

Я считаю что лучше купить серверное оборудование и не платить за аренду. Сейчас можно найти компьютерные магазины где предлагают рассрочку и там сделать покупку.

0

3

yankoDen написал(а):

Ищу возможность недорого арендовать сервер поэтому сейчас изучаю разные варианты. Где можно посмотреть лучшие предложения и сколько в среднем будет стоить аренда?

От себя рекомендую вам арендовать виртуальный сервер windows и могу сказать что сейчас есть варианты от 61 доллара в месяц но можно выбрать и другие предложения https://master-server.pro/windows-server Посмотрите характеристики всех доступных серверов и определитесь что конкретно вам подходит. Лично я арендую сервер Dell PowerEdge R430 и пока меня все устраивает.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно