САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продажа авто

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Решил продать свой автомобиль и купить что-то другое. Но последнее время продажи как-то не особо идут на авторынках и времени для исправления недочетов много. Знаю, что когда-то выписывали штраф на данный автомобиль, но не помню, закрыт ли он. Где это можно узнать?

0

2

А не проще обратиться в ГИБДД и там узнать о всех ваших штрафах? Но, в принципе, я всегда старался платить все вовремя, поэтому не знаю, как насчет такой информации.

0

3

Что я вам могу сказать? Старый неоплаченный штраф со временем перерастает в ограничение и тогда вы не имеете права продавать автомобиль. Поэтому нужно все делать своевременно. Что касается проверки, то почему бы вам самостоятельно не пробить ваше транспортное средство. Тем более, что это легко сделать, если я не ошибаюсь, с онлайн сервисом Автокод. Если интересно, то более подробную информацию посмотрите здесь А главное, что никуда ходить не надо.

0

4

Мне вот интересно, а как раньше продавались и покупались машины без всяких там проверок? Не понимаю, зачем настолько усложнять всем жизнь.

0

5

Спасибо

0

6

Да не так и сложно продать свое бу авто, если конечно его привести в порядок. Я сам месяц назад смог продать своего Ниссана за нормальную цену, а всего лишь купил не сильно дорогие авточехлы в магазине https://mirchehlov.ru/material/velyur/ из велюра и также немного по ходовке сделал ремонт недорогой.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно