Нужно в короткие сроки сделать нотариальные переводы правоустанавливающих документов двух фирм. Не подскажите, куда лучше обратиться? Переводить нужно с французского языка на русский.
Теги: переводы
САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ » ФОРУМ КОЛОМНА » Перевод документов
Нужно в короткие сроки сделать нотариальные переводы правоустанавливающих документов двух фирм. Не подскажите, куда лучше обратиться? Переводить нужно с французского языка на русский.
Теги: переводы
Вам однозначно стоит обращаться в крупные бюро переводов. Обычно они напрямую сотрудничают с нотариусами и выполняют работу достаточно быстро. Например, заказать переводы можно в бюро Кирилл и Мефодий https://kirillmefodii.ru/ При желании, можно получить детальную консультацию по поводу сроков исполнения и стоимости услуг.
Многие бюро работают с правоустанавливающими документами компаний. Можете обратить внимание на такие бюро как Перевод24, Кирилл и Мефодий, другие Центры переводов.
Стандартно такие переводы занимают два-три дня. Думаю, при желании, можно доплатить за срочность выполнения. Правда, какая цена вопроса будет неизвестно. Думаю, не слишком дорого.
Стандартно такие переводы занимают два-три дня. Думаю, при желании, можно доплатить за срочность выполнения. Правда, какая цена вопроса будет неизвестно. Думаю, не слишком дорого.
Добрый день! В текущем году срочно понадобился перевод паспорта для получения визы. Бюро нотариальных переводов NTA https://nt-agency.ru/ оформило перевод очень быстро. Перевод примерно 600 рублей стоил и + нотариальное заверение.
Вы здесь » САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ » ФОРУМ КОЛОМНА » Перевод документов