Мама недавно завела себе пса, это было не запланировано, пес просто приблудился к ее дому, и в итоге она решила оставить его себе. Сейчас просит меня купить поводок для собаки, чтобы ей удобнее было с ней гулять. Кто разбирается в этом вопросе, подскажите, какой поводок лучше выбрать для собаки среднего размера? В интернете выбор очень большой https://www.chudoshop.ru/ru/category/povodki-dlia-sobak .
Собака
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-02-27 20:27:09
А зачем ей вообще поводок, если собака дружелюбная. то он вообще не нужен. У меня две собаки, обе гуляют без поводка, хотя дома поводки есть. Но собаки даже не дают его надеть.
Поделиться32020-02-27 20:31:26
Ну как это? Поводок обязательно нужен. Не будет же мама автора бегать за собакой по всему двору, если та начнет от нее убегать. Я бы выбрал поводок капроновый с латексной нитью.
Поделиться42020-02-27 20:36:19
Рекомендую купить такой поводок, когда ошейник надевается не вокруг шеи, а еще и вокруг лап и вдоль тела собаки. Мне кажется, что такие намного удобнее.
Поделиться52020-03-20 09:40:38
Рекомендую купить такой поводок, когда ошейник надевается не вокруг шеи, а еще и вокруг лап и вдоль тела собаки. Мне кажется, что такие намного удобнее.
Он называется шлейка