САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ставки на спорт

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Давно хотела попробовать применить свои знания в заработке на ставках на спорт. Многие мои знакомые неплохо пополняют свой кошелек именно этим видом заработка. Мои прогнозы в результатах спортивных состязаний почти всегда сбываются, вот друзья и советуют применить их с выгодой для себя. И самое удобное было бы делать ставки на спорт в интернете. Но я об этом знаю очень мало! Вам знакомы надежные букмекерские конторы в интернете? Расскажите о своём опыте заработка на ставках.

0

2

Дак я бы применил на вашем месте, свои знания. Букмекерскую контору можно найти просто забив в поиске и вам выпадет множество вариантов. Только надо ее тщательно подобрать, чтобы и выплаты были стабильные и контора была настоящая. А то лохотрона и в этих нишах сейчас полным полно. Так что поспрашивайте, кто уже ставит на спорт.

0

3

Да действительно контор очень много и выбирать нужно очень тщательно. Даже существуют специальные клубы, где прогнозы по ставкам на спорт, дают профессиональные игроки, которые разбираются в спортивных соревнованиях и на этом зарабатывают. Но если у Вас и так нет проблем с прогнозами и Вы всегда предсказываете счет правильно, то тоже можете на этом заработать, даже не делая никаких ставок.

0

4

Я делаю также ставки на спорт, люблю смотреть футбол и люблю делать на него ставки. Играю только в лучших букмекерских конторах и по много не ставлю, ставлю на низкие коэффициенты. Если у Вас всё сбывается в ставках то нужно делать ставки и зарабатывать на этом.

0

5

Тоже смотрю многие ставят и хочу сам начать. Думал как то изучить это, но потом не стал а сейчас опять захотелось. Да и времени свободного полно появилось. И наверно тоже начну заниматься этим, но уже только серьезно. Потому что никак больше тут нельзя, а иначе можно много денег потерять и все.

0

6

Я вот пробовал себя на ставках на футбол и хоккей несколько раз, подбили сотрудники, я не особый знаток спорта, но футболом увлекаюсь, особенно если чемпионат мира или кубковые матчи. Но вот или не везет, или же просто много чего знать надо и уметь, играют то многие теперь на ставках онлайн, и вот здесь, говорит мой коллега-знаток, еще и бонусы получить можно на старте.  Интересно попробовать.

0

7

Ну если Вы разбираетесь в спорте или хотя бы в одном виде спорте очень хорошо, то почему не по пробовать, а букмекерские конторы найти это не проблема ну начинать лучше пробовать с не больших ставок.

0

8

Об этих ставках, я тоже узнал ни давно. Сейчас, когда нас отправили с работы на бес содержания, я начал искать заработок в интернете, и наткнулся на эти ставки, но я ни фанат какой-либо команды, поэтому хотел-бы спросить, может кто знает, какую-нибудь программу, которая подсказала-бы на кого ставить.

0

9

На этих ставках, можно ни плохо зарабатывать, если дружить с головой. Прежде чем поставить на какую-нибудь команду, с начало надо всё узнать за эту команду, а потом думать - ставить или ни ставить. На проверку, уходит ни так много времени, как раз до матча успеваешь проверить, и уже с уверенностью можно ставить ставку.

0

10

какие именно знания?

0

11

все это инфернальный трешак!

0

12

Сам тоже играл в букмекерских конторах. Но понял, что выгоднее лить трафик на подобные сайты, нежели делать ставки лично. Стал рыскать интернет, нашёл классный блог https://blog.gambling.pro/ , на котором масса информации, кейсы, графики и прочее. Можно интервью даже почитать у профи этого дела, интересно очень.

0

13

А мои знакомые пока только проигрывают, что понятно, у меня не прибавляет желания играть.

0

14

Соглашусь с тем, что выбор букмекерской конторы является очень важным. В интернете можно найти множество плачевных историй связанных с конторами однодневками. Поэтому рекомендую регистрироваться только в тех БК, которые имеют хорошую репутацию. Это мой совет. А так, если Вам нужны прогнозы на спорт , то смотрите в сервисе "Betinstyle".

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно