САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет! Хочу спросить, как вы кухни домой выбирали? Где покупали? А то мы прошлись  у нас в Коломне по магазинам - такой ширпотреб стоит! А хочется красивую белую и качественную кухню

0

2

Как по мне красивую и качественную кухню можно сделать только под заказ. Мы правда так и сделали, заказали кухню из массива дерева.  А то, что продают в магазинах - это бюджетный вариант.

0

3

Скажу, чтобы выпускать качественную мебель производители используют дорогие материалы, дизайнера нанимать - а это ведь все расходы. И многие фирмы штампуют по накатанной - расходов меньше, а прибыль стабильно есть. Так что если хотите что-то оригинальное, то ищите зарубежную мебель. И в белых цветах точно найдете. Кстати, как вам кухня Венеция http://mebel-toros.ru/kuhni/kuhnya-venecia/

0

4

Могу сказать, что итальянская мебель - это всегда беспроигрышный вариант. Как по мне, они умеют создавать красивую мебель. Мы о такой кухне сами мечтаем. Надеюсь, что к следующему лету купим.

0

5

Привет всем форумчанам, давайте и дальше обсудим интерьер в наших комнатах. Мы когда заселялись в квартиру, то решили не заниматься ремонтом на кухне, оставили на последний момент. А сейчас решили взяться основательно, будем покупать мебель в синем цвете, и всю дополнительную мелочь как сифон для мойки , в интернете. как вам наш выбор?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно