САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ванна

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Недавно купили квартиру и делаем в ней ремонт, как раз подошел черед до ванной комнаты. Долго решали что именно там установить душевую кабину или ванну, но все же решили в пользу последнего варианта. Так как размеры помещения позволяют там ее разместить. Но вот сами то ванны разные бывают, стальные, чугунные или акриловые. Нам по размерам подходит например акриловая Ravak 10 160х95 см https://www.kupatika.ru/goods/akrilovay … 0kh95-l-r/ Но хочется услышать мнения и опыт еще кого-то прежде чем принять окончательное решение. А у вас какая ванна?

0

2

У нас чугунная ванна, считаю этот материал наиболее подходит для их изготовления, поэтому выбирал осознанно. Чугун долговечен, не поддается коррозии при правильной обработке и долго сохраняет тепло. Нам дали гарантию на ванну 20 лет, а это многое значит.

0

3

Мы когда выбирали себе ванну, обращали внимание в первую очередь на цены. Нам подошел вариант ванны из стали, она гораздо легче чугуна, а это тоже немало важно, особенно когда квартира находится на десятом этаже.

0

4

Я за акрил, мне кажется такие ванны имеют больше преимуществ чем недостатков. В чугунных ваннах слабое место эмаль, она с годами все равно теряет блеск и гладкость, стальные ванны очень шумные и холодные. А акрил прост в уходе и к тому же долговечен, на нем не размножаются бактерии он нормально переносить воздействие бытовой химии.

0

5

Добрый день! Ориентируйтесь на свои предпочтения)  Каждому свое. А как будете обыгрывать стык ванной и стены? Просто намазать затиркой , мне кажется, не вариант. Посмотрите такое интересное решение как акриловый плинтус для ванной https://superplintus.ru/ . Мне кажется , смотрится презентабельно и эстетично.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно