САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Антисептик для рук

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

К сожалению или к счастью, для кого как, я параноик чистоты. А в нынешней ситуации вдвойне. Дома привыкли к этому, да и на работе тоже. Как только все началось, сразу купила антисептик для обработки рук. Но у всего имеет свойство заканчиваться. Ни где не покупала антисептики, как кроме аптеки, но сейчас там ждут привоза, когда будет неизвестно. Приходится искать альтернативные варианты. Кто-то брал в этом магазине спиртовой антисептик для рук https://tattoo-shop55.ru/product/antiba … row-50-ml/ Как у него качество? Не сушит руки? Надолго ли хватает?

0

2

По поводу средств защиты и обработки рук и продуктов иногда у некоторых доходит просто до паранои. Я отношусь ко всему этому проще, может быть это моя реакция на ситуацию вокруг.

0

3

Да-да, о чем говорить, если врачи в больнице умирают имея защиту, то что говорить о нас. Мне кажется, если суждено, то заболеешь как бы не применял все меры защиты.

0

4

Я покупала такой антисептик. Он хороший, руки не сушит, мне хватило надолго. Для вас автор, как для параноика чистоты, такого флакона мало, вам нужен литраж по больше.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно