Всем привет! Форумчане, а вы работаете на любимой работе? Вы любите дело, которое делаете? Я уже лет 15 работаю на хорошо оплачиваемой, но не сильно любимой работе, хожу на службу через силу, и поменять мне что-то просто страшно, т.к. не знаю получится, ли что-то другое или нет. Вот интересно сколько, таких как я.
Не любимая работа
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22020-05-25 15:48:33
Я тоже работала на нелюбимой работе, пока мою должность не сократили. И я год не знала, что мне делать и как мне поступить. И итоге, так получилось, что я свое хобби превратила в бизнес и в своей профессии сейчас абсолютно счастлива. Хотя и очень много отдаю времени, сил и энергии этому.
Поделиться32020-05-25 15:49:37
Таких людей очень много, которые работают на работе только потому, чтоб их семьи было что есть, а удовольствие от работы не получают ни капли. И еще многими движет страх, что другое может не получится, а здесь уже всё привычное, наработанное, знакомо.
Поделиться42020-05-25 15:51:31
Да, действительно, таких людей много и я была одной из них своё время, пока не почувствовала себя на работе абсолютно несчастной. Я уволилась в никуда. Хорошо, что муж меня в этом поддерживал. В поисках себя я записалась на тренинг Елизаветы Бабановой, у нее сейчас есть бесплатные вебинары по саморазвитию и после него я поняла, чем я хочу заниматься и сейчас я двигаюсь в этом направлении. Учусь, набираюсь опыта, работаю. Самое главное, что это мне нравится, и эту работу я делаю с удовольствием.
Отредактировано Люсьена (2020-05-26 00:03:13)
Поделиться52020-05-31 16:35:41
Таких как вы очень много, заниматься своим делом в нашей стране не так легко, только разговоры про дорогу молодым и малому бизнесу, а на самом деле пока все налоги и пошлины заплатишь фиг чего заработаешь.
Поделиться62020-09-12 15:12:58
Да многие работают не ради удовольствия, а только из-за денег. Где больше платят, туда и идут работать.
Поделиться72020-09-13 10:57:40
Если все время бояться, то никогда вы и не узнаете, сможете вы кардинально изменить свою жизнь в лучшую сторону или нет. Я считаю, что если вас не устраивает ваша работа, нужно просто искать что-то другое и пробовать другие варианты. Я в свое время нашла хорошую работу на портале https://avatarom.com/, куда регулярно заходила и просматривала новые вакансии. Конечно, не сразу я нашла идеальную для себя работу, но через пару месяцев появилась там вакансии в одной крупной компании как раз по моей специальности, там предлагали хорошие условия труда и высокую зарплату. Я попробовала и у меня получилось.
Поделиться82024-12-20 04:39:26
Jobers.ru — это мощный агрегатор для размещения вакансий, который предлагает уникальную возможность разместить одно объявление сразу на 64 различных площадках, включая ведущие сайты по поиску работы такие как SuperJob, Rabota.ru, Avito, Youla, ВКонтакте и многие другие. С помощью Jobers.ru вы можете существенно сократить время и усилия на поиски сотрудников, используя единый личный кабинет. Этот сервис позволяет вам эффективно управлять размещением вакансий на протяжении одного месяца и анализировать результаты откликов. Оставляйте заявку на размещение вакансии, по ссылке: [Заявка на Jobers.ru] (https://jobers.ru/). Не упустите шанс сделать поиск сотрудников более эффективным и быстрым с помощью Jobers.ru! Перейти