САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

помогите с подарком племяннику

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У моего племянника скоро день рождения, исполняется 15 лет. Хочу сделать ему хороший подарок, но что именно дарить не знаю. Может у вас есть идеи?

0

2

Есть идея. Сейчас современным подросткам нравятся современный гаджеты, поэтому подари ему гироскутер или моноколеса. Я думаю, от такого подарка он будет в восторге. Могу тебе даже подсказать интернет магазин https://romanov-motors.ru/, в котором продается такая продукция. Зайди и выбери, цены демократичные. Я там пару раз делал заказы, качеством всегда оставался доволен. К тому же доставка быстрая.

0

3

Многие советуют игрушки, гаджеты, и вообще всякую дичь. Очень сложно подобрать человеку индивидуальную вещь.
Советую купить биткоин и подарить его, точно подойдет, а после того как спустя год его цена возрастет втрое, он души в вас не будет чаять )

0

4

Советую купить биткоин и подарить его, точно подойдет, а после того как спустя год его цена возрастет втрое, он души в вас не будет чаять )

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно