САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где ремонтируете ноутбуки?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Собственно говоря в теме и весь мой вопрос, господа форумчане)) Довольны ли качеством ремонта и его стоимостью?

0

2

Густава написал(а):

Собственно говоря в теме и весь мой вопрос, господа форумчане)) Довольны ли качеством ремонта и его стоимостью?

Мне вот честно горя хотелось бы понять как на ремонте можно хоть чуточку экономить....

0

3

Густава написал(а):

У меня есть знакомый мастер, к которому я чуть что сразу и обращаюсь. Он мне рассказал где лучше заказывать все необходимые комплектующие для ноутбуков так что теперь по сути ни одна поломка меня точно врасплох не застанет)) Такие ресурсы нужно держать на заметке, иногда они ну очень сильно выручают

Отредактировано Паша Котов (2021-12-21 00:18:29)

0

4

Густава написал(а):

Мне нравится сервисный центр ApplePie. Они дают гарантию на свою работу и запчасти. Имеют обширный спектр услуг. Можно еще вот здесь ознакомится с отзывами клиентов. Уже не раз к ним обращались, пока нас не поводили.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно