У каждого смартфона должна быть защита. Это не зависит от вида девайса, его стоимости или популярности. К сожалению, ломаются как самые дешевые мобильные телефоны, так и дорогие iPhone. Поэтому озаботиться защитой стоит заранее. Но для этого нужно сделать выбор — какой материал выбрать для чехла? Ведь именно от него будет зависеть тот урон, который понесет смартфон в случае падения или серьезного удара обо что-то.
Но в тоже время чехол «портит»внешний вид, разрабатываемый дизайнерами устройств.
Так брать чехол иле нет? и какой материал выбрать
Чехлы на телефон
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12019-01-27 13:32:35
Поделиться22019-01-27 17:26:37
Очень многие характеристики в защитном аксессуаре зависит от того, из чего он сделан. Важно правильно расставить приоритеты и выбрать что-то, что идеально справится с защитой девайса. К сожалению, даже продукции Apple она необходима, будь это смартфоны или планшеты.
Как правило, каждый материал имеет свои особенности, плюсы и минусы. Например, популярные пластик и пластмасса способны выдержать достаточно серьезный удар. Но при этом они если не расколются сами, то как минимум поцарапаются. А вот резина — нет. Но ее легко деформировать и даже порвать.
Поделиться32019-01-28 09:46:25
Я использую защитное стекло и прозрачный силиконовый чехол, ведь так видно красоту телефона, а не кирпич в пластике за который я отдал 800 баксов. И регулярно их меняю, например я заказываю здесь http://ephonestore.ru .Выбор и качество отличное.
Поделиться42020-07-30 20:21:36
Доброго времени суток всем! Спасибо большое за информацию, учту в работе. Вот я недавно купил новый телефон, и сразу же поменял обои на телефон. А так, Вы можете на этом сайте https://javasea.ru/kartinki-na-telefon/ … -kartinki/ найти классные картинки на телефон. Можно все это скачать бесплатно.
Поделиться52020-07-31 13:45:37
интересно
Поделиться62020-08-04 18:22:28
Нужно пользоваться телефоном аккуратно и никакие чехлы не понадобятся. Читал статистику, что у глупых и черных людей, техника ломается в 2 раза чаще.