Недавно у моих знакомых случилось горе и нужно было помочь с организацией похоронного мероприятия. Понятное дело, что я начал искать хорошую ритуальную компанию. Так и попала на сайт городской службы Ритуал-Эксперт. Там можно узнать все, что интересует – например, сколько стоит похоронный венок и так далее. Хочу отметить, что данная компания не просто так имеет статус службы – у них можно заказать не только атрибуты, но и саму организацию мероприятия. И в этом плане сотрудники справились просто на отлично. Такая работа однозначно стоит своих денег. Поэтому я и решила написать данный отзыв, чтобы люди знали, куда можно обратиться.
Сколько стоит похоронный венок
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-11-22 14:19:19
А в каких фирмах есть венки из настоящих живых цветов? У нас тоже горе в семье, дедушку хороним.
Поделиться32023-11-23 11:50:16
А в каких фирмах есть венки из настоящих живых цветов? У нас тоже горе в семье, дедушку хороним.
Сочувствую вашему горю, но с этим ничего не поделаешь, наши близкие нас покидают, когда приходит их время. Могу лишь немного помочь вам с поисками хорошего венка для могилы и подсказать один вариант. На сайте похоронного бюро "Мосгупритуал" можно найти каталог венков из живых цветов https://mosgupritual.ru/product-categor … h-tsvetov/ , а также ознакомиться с ценами. В каталоге представлены венки различных размеров, форм и цветовых решений. Можно выбрать венок по своему бюджету и вкусу. Венок из живых цветов будет изготовлен и доставлен в морг или на место захоронения в указанный вами день и время.