Добрый день! Если вы любите суши и роллы советую обратиться в ресторан японской еды «Сан Суши». Здесь можно заказать доставку суши и роллов. Всегда всё свежайшее и вкусное. Всем рекомендую этот ресторан японской еды "Сан Суши" так как я их постоянный клиент. Цены адекватные, отличный сервис, доставка точно по времени и главное очень удобное приложение, с которого можно быстро заказать доставку. Всю подробную информацию вы найдёте на их сайте. Обязательно скачайте это приложение. Все мои друзья им пользуются. Сейчас у них есть очень интересные акционные предложения. Продаются наборы с бомбезной скидкой. Почему бы не попробовать их? При самовывозе и при первом заказе через приложение ресторан делает всем подарок, все условия вы узнаете на их сайте.
Ресторан японской еды «Сан Суши»
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-08-19 13:01:53
Я даже не знаю людей, которые не любят роллы и суши. Причем у нас уже есть даже любимая доставка суши в Симферополе . Привозят оперативно, всегда приготовлено из свежих продуктов и меню разнообразное, всегда можно что-то выбрать.
Поделиться32024-10-05 16:23:51
Если вы ищете вдохновение для приготовления домашних блюд, обратите внимание на канал видео рецепты в Духовке.
Это настоящая находка для всех, кто ценит вкусную и полезную пищу, приготовленную с душой.
На канале представлено множество простых и доступных рецептов, которые легко повторить даже тем, кто не имеет большого опыта на кухне. Каждое блюдо сопровождается понятными пошаговыми инструкциями, что позволяет избежать лишних ошибок и неудач.
От домашних пирогов до аппетитных запеканок — здесь найдется рецепт на любой вкус. Особенно радует разнообразие: от классических блюд, знакомых с детства, до современных кулинарных находок. Не стоит беспокоиться о том, что потребуется сложный набор ингредиентов — многие рецепты основаны на продуктах, которые всегда под рукой.
Кроме того, канал предлагает видео рецепты, что делает процесс приготовления еще более увлекательным. Глядя на подготовку блюда, можно не только увидеть, как именно готовится еда, но и уловить секреты, которые делают ее особенной.
Важно отметить, что каждый рецепт тщательно отобран, что гарантирует их вкус и разнообразие. Подписавшись на "Рецепты в Духовке", вы получите доступ к целому миру гастрономических идей и сможете радовать себя и своих близких новыми кулинарными шедеврами.
Не упустите шанс расширить свои кулинарные горизонты и наслаждаться готовкой. На этом канале легко найти то, что подходит именно вам, будь то быстрый ужин или оригинальный десерт. Делайте каждое приготовление праздником и удивляйте своих близких новыми вкусами!
Поделиться42024-10-24 13:17:04
Доброго дня! Ми нещодавно відзначали корпоративне свято https://hayloft.com.ua/bankety/korporatyvne-sviato/ великою компанією в ресторані на ВДНГ Hailoft , дуже сподобалося! Гідний ресторан, не шумно, грає жива музика, цікава розважальна програма, навколо дружня атмосфера. Великий вибір страв, напоїв, все було приготовлено смачно, швидко, цікава подача. Обслуговування на 5 балів, офіціанти старалися від душі!