САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какие анализы сдать при аденоме простаты и простатите?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет, ребята! У меня возникли проблемы с простатой. Хочу сдать анализы, чтобы понять, что происходит. Какие анализы нужно сделать, чтобы уточнить диагноз и начать лечение?

0

2

Привет! Понимаю, как неприятно это может быть. Могу посоветовать тебе обратить внимание на препарат Афалаза про анализы при ДГПЖ здесь смотри. Это современное средство для лечения аденомы простаты. Оно действует целенаправленно на простатоспецифический антиген и эндотелиальную NO синтазу, не имея при этом токсических свойств. Многие мужчины замечают улучшение своего состояния после применения этого препарата.

0

3

Для начала нужно прийти на консультацию к квалифицированному специалисту, который сможет изучить проблему и назначить соответсвующее обследование. Я знаю, что есть урология Сеченова в Москве , там работают настоящие специалисты, которые быстро распознают проблему и назначат эффективное лечение.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно