Логистика и поставки важны для любого бизнеса. Конечно, в этом плане нужно знать людей или организации, которые такими вещами занимаются. Ведь здесь важны не только опыт, но также компетентность и наработки. А так как мой бизнес закупает значительную часть продукции и товаров в Китае, то для нас это вдвойне важно. Стоит отметить, что многие компании предлагают такую услугу, как доставка товаров из Китая https://lchina.ru. Ну а я по ссылке предлагаю вам перейти на сайт компании LChina, с которой мы сотрудничаем. Ребята не только закупают товары в Китае, но также доставляют их и оказывают различные услуги. У них есть свои склады в Москве, Гуанчжоу, Иу, Пекине, Шанхае, все грузы проходят процедуру страхования и таможенную очистку. Кроме того, данная компания предлагает выгодные цены. Так что рекомендую их всем.
Надежный партнер для сотрудничества с Китаем
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-09-05 15:55:55
А еще какие компании знаете?
Поделиться32024-09-09 15:51:51
Можете подробнее узнать про выкуп и доставку товаров ТаоБао. Как по мне, то в компании Quick-china лучшие условия, минимальная 3% комиссия и надежная доставка от 15 дней до Москвы. Что скажете?
Поделиться42024-09-24 17:30:59
Я сотрудничаю с сервис компанией Highway Logistic Group и часто заказываю доставки карго из Китая , потому что цена у них самая низкая , кроме этого они помогают мне и в оформление таможенной документации, складских услуг. Если Вы только начинаете сотрудничать с Китаем, то эта компания поможет организовать бизнес и многое другое. Советую обратиться к ним..