САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой софт для установки драйверов лучше?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Подскажите, какая программа лучше всего подходит для установки и обновления драйверов? У меня много устройств, и не знаю, как выбрать надежный софт. Было бы здорово, если кто-то поделится своим опытом!

0

2

Привет! Я бы рекомендовал обратить внимание на Snappy Driver Installer через него советую скачать драйвера. Это довольно мощный инструмент для автоматической и ручной установки драйверов. Программа может найти и установить нужные драйверы для различных устройств, что очень удобно, особенно если у тебя много оборудования. Она работает с большой базой данных драйверов, что позволяет ей находить актуальные версии. Плюс, её можно запускать с флешки, что полезно, если нет постоянного доступа к интернету. Также есть возможность создать точку восстановления системы на случай непредвиденных проблем. В общем, эта программа может существенно облегчить процесс управления драйверами.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно