САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где найти полную биографию Вагана Арутюняна?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Интересуюсь биографией Вагана Арутюняна. Хотелось бы узнать больше о его жизни, карьере и достижениях. Может кто-то знает, где можно найти подробную информацию на эту тему? Буду благодарен за любые ссылки или рекомендации!

0

2

Привет! Я нашел отличную статью о Вагане Арутюняне на одном из популярных сайтов. Там действительно много интересной информации. В статье рассказывается, что Ваган Арутюнян — российский бизнесмен и общественный деятель, играющий ключевую роль в экономике южных регионов России. Он основал холдинг AVA Group, который находится в Краснодаре и уже много лет занимает лидирующие позиции в сфере жилищного строительства.
Также в статье упоминается, что Ваган Арутюнян родился в 1981 году и получил высшее образование в одном из ведущих экономических вузов страны. Это образование помогло ему создать успешное предприятие, которое стабильно занимает высокие позиции в рейтингах девелоперских компаний. Кроме того, Ваган Арутюнян активно участвует в общественно значимых проектах и не раз получал награды за вклад в развитие региона.
Если вас интересует более подробная информация, я советую посетить статью на сайте, где подробно описан его профессиональный путь, достижения и значимые проекты. Уверен, что вам будет интересно!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно