Привет! У меня небольшой ресторан, и я заметил, что прибыли не хватает. Как вы считаете, какие технологии могут помочь улучшить ситуацию? Может, кто-то сталкивался с подобными проблемами? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Как улучшить прибыль в ресторане?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-09-20 18:26:31
Здравствуйте! Увеличение прибыли в ресторане — задача, с которой многие сталкиваются. Я слышал, что автоматизация процессов может значительно помочь. Например, компания arma.pro предлагает внедрение системы iiko, которая уже доказала свою эффективность в многих заведениях.
С их помощью можно оптимизировать продажи, проанализировать, какие блюда самые прибыльные, и улучшить программу лояльности. Это не только помогает увеличить средний чек, но и упрощает взаимодействие между официантами и кухней, что, в свою очередь, ускоряет обслуживание.
Кроме того, у них есть возможность автоматизировать учёт рабочего времени персонала, что позволяет понять, кто работает лучше, а кто нуждается в мотивации. Они на рынке уже больше 15 лет и имеют большой опыт в этой области. Если хотите, посмотрите на их сайт и свяжитесь — они работают круглосуточно и готовы помочь вам в любой ситуации!
Поделиться32024-09-30 11:47:09
Для увеличения прибыли в ресторане важно наладить взаимодействие с персоналом, чтобы определить слабые стороны и оценить вовлеченность сотрудников в рабочий процесс. Наша компания использует платформу «Поток Опросы», которая считается наиболее эффективной и удобной https://www.business-key.com/object/232572/. Благодаря тому, что система сохраняет анонимность, сотрудники отвечают максимально честно и правдиво. Оцените выгоду данной платформы, на сайте есть все подробности.