САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как благоустроить дачный участок?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Хочу благоустроить свой дачный участок, но не знаю, с чего начать. Участок требует земляных работ: нужно копать и выравнивать землю, возможно, сделать ландшафтный дизайн. Подскажите, есть ли хорошие компании, которые занимаются такими услугами? Интересно, какие этапы работ они проводят и насколько это может быть дорого.

0

2

Привет! Я недавно искал подрядчиков для благоустройства своего участка и наткнулся на компанию "Землечист" если нужно выровнять участок. Они реально хорошо зарекомендовали себя в этой сфере. У них широкий спектр услуг: от земляных работ до благоустройства самого участка. Копка, выравнивание, создание ландшафта — всё делают качественно и быстро. Цены у них тоже вполне доступные, особенно если сравнить с другими фирмами. Можно позвонить и уточнить, сколько будут стоить конкретные работы. Они предлагают индивидуальные решения, так что обязательно обсудите свои идеи с ними. Мне кажется, вам будет полезно с ними пообщаться! Если что, их сайт zemlechist.rf. Удачи с вашим участком!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно