САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как найти работу для самозанятых?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я недавно стал самозанятым и ищу варианты подработки. У меня есть несколько навыков, но не знаю, где лучше всего искать вакансии. Есть ли у кого-то опыт? Как вы находите клиентов или рабочие задания? Было бы здорово услышать ваши советы и рекомендации!

0

2

Привет! Я тоже был в похожей ситуации и могу посоветовать сервис https://есть-работа.рф. Он идеально подходит для самозанятых. Там много вакансий от прямых работодателей, и можно легко найти подходящие проекты в своей сфере.

Сервис удобный: ты можешь указать свои навыки и искать работу, которая соответствует именно им. Я нашёл несколько интересных заказов за короткое время. Плюс, у них нет посредников, что очень приятно, потому что сразу видишь, сколько тебе заплатят.

Пользуйся фильтрами для поиска и настраивай уведомления, чтобы не пропустить новые предложения. Также не забывай обновлять своё резюме и профили на платформах, это тоже помогает. Удачи в поиске!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно