Привет всем! Хочу спросить, кто из вас устанавливал мягкие окна? Какой опыт у вас был? Нужны советы по выбору материалов и компании, которая занимается установкой. Слышал, что они могут быть хорошей альтернативой для застекления веранд и террас, особенно в холодное время года. Какие плюсы и минусы у этого решения? Заранее спасибо!
Мягкие окна: особенности выбора и установки
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-09-21 14:26:26
Я также заинтересовался мягкими окнами, когда планировал утеплить свою веранду. На мой взгляд, это действительно хорошая идея, особенно если учитывать климат в нашем регионе. Мягкие окна защищают от ветра и дождя, что позволяет пользоваться открытым пространством дольше в году.
Я советую обратить внимание на компанию «Тент Чехол» здесь мягкие окна СПБ. Они предлагают разнообразные варианты мягких окон и могут изготовить под ваши размеры. У них есть большой выбор тканей, включая ПВХ и тарпаулин, которые хорошо подходят для наших погодных условий. Важно, чтобы окна были выполнены качественно, чтобы не было проблем с износом и их герметичностью.
Также рекомендую проконсультироваться с ними по поводу монтажа. Часто компании предлагают установку вместе с материалом, что может сэкономить вам время и деньги. Не забудьте узнать о гарантии на продукцию и услуги, это тоже важный момент. В целом, если выбирать компанию, постарайтесь изучить отзывы и посмотреть на уже выполненные проекты. Удачи в выборе!
Отредактировано ЗаРА*о (2024-09-21 14:26:48)