САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как найти хорошего психолога для онлайн-консультаций?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Столкнулся с непростой ситуацией в жизни и чувствую, что нужна поддержка специалиста. Проблема в том, что сейчас не могу выделить время на посещение психолога вживую, поэтому думаю попробовать онлайн-консультации. Подскажите, где искать профессионала, чтобы не ошибиться с выбором?

0

2

Привет! Сейчас действительно немало сервисов, где можно найти психолога онлайн. Я недавно попробовал alter.ru и могу сказать, что он заслуживает внимания. У них подбор специалиста основан на научном алгоритме, что, как мне кажется, повышает шанс найти 'своего' терапевта. Цены стартуют от 2000₽, и консультации проходят в комфортной атмосфере. Не нужно искать самостоятельно или переживать о квалификации, ведь они тщательно отбирают профессионалов. Если решишь попробовать, обрати внимание на то, какие методики использует психолог, чтобы понять, подходит ли он тебе.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно