САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как выбрать лучшую автошколу в Москве?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Я планирую получить водительское удостоверение и хочу выбрать хорошую автошколу в Москве. Поделитесь своим опытом, как вы выбирали свою школу? На что стоит обратить внимание?

0

2

Привет! Выбор автошколы — это действительно важный шаг. Я бы рекомендовал обратить внимание на репутацию учебного заведения если хотите отучиться на права, отзывы выпускников и квалификацию инструкторов. Лично мне понравилась Автошкола ОНЛАЙН. Они работают с 1994 года и имеют большой опыт в подготовке водителей. У них отличный автопарк, который считается одним из лучших в Москве. Кроме того, у них есть лицензированная медкомиссия, что тоже немаловажно. Я слышал, что у них высокий процент успешной сдачи экзаменов в ГИБДД, что также подтверждает их квалификацию. Они участвуют в различных конкурсах и занимают лидирующие места. Это хороший показатель качества обучения и условий.

0

3

Я сравнивала лучшие автошколы Москвы, выбирала среди нескольких, выбрала для себя где проводят экспресс обучение а автошколе, нужна была автошкола Владыкино вот как раз сюда обратилась, инструктора здесь хорошие работают. Удалось успешно сдать экзамен и получить права!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно